Bürgernetz Isar-Loisach e.V.Komfortables Webinterface zum Antrag auf Mitgliedschaft
Probleme mit Email? Lösungen dazu im Supportbereich
Zertifikate ausführlicher Artikel zum Thema Sicherheitszertifikate
Webmail Unser Webinterface zum Emailversand und -empfang
Home Aktuelles Region Homepages Support Intern
 

Glossar - Plugin

Plugin
Engl.: etwa ´hineinstöpseln´. Programmodul, das ein vorhandenes Programm um bestimmte Funktionalitäten erweitert. So erweitert zum Beispiel das Plugin » Flash den » Browser um die Fähigkeit, Webseiten darzustellen, die Flash enthalten.
 

Möchten Sie diese Seite ausdrucken? Hier geht´s zur tintensparenden Druckversion.

© 1996-2014 Bürgernetz Isar-Loisach e.V. | Stand: 2013-06-25 | unbekannt unbekannt / unbekannt | Programmierung: Hohmann-EDVnach oben