Bürgernetz Isar-Loisach e.V.Komfortables Webinterface zum Antrag auf Mitgliedschaft
Probleme mit Email? Lösungen dazu im Supportbereich
Zertifikate ausführlicher Artikel zum Thema Sicherheitszertifikate
Webmail Unser Webinterface zum Emailversand und -empfang
Home Aktuelles Region Homepages Support Intern
 

Glossar - Nicht-Routebare IP-Adresse

Nicht-Routebare IP-Adresse
» IP-Adresse aus einem der » Subnetze
  • 10.0.0.0
  • 172.16.0.0 bis 172.31.0.0
  • 192.168.0.0
Daten von Rechnern mit einer dieser IP-Nummern werden innerhalb des Internet nicht weitergeleitet.
Dennoch können Rechner mit nichtroutebarer IP-Adresse über » Proxy-Server auf sämtliche Daten des Internet zugreifen.
Siehe auch » Routebare IP-Adresse.
 

Möchten Sie diese Seite ausdrucken? Hier geht´s zur tintensparenden Druckversion.

© 1996-2014 Bürgernetz Isar-Loisach e.V. | Stand: 2013-06-25 | unbekannt unbekannt / unbekannt | Programmierung: Hohmann-EDVnach oben