Glossar - Intranet

Intranet
Bezeichnung für ein firmeninternes Netzwerk, das auf der Internet-Technologie basiert. Dadurch ist es möglich, die gleichen Programme wie z.B. » Browser und » eMail-Clients sowohl für das Internet als auch firmenintern zu verwenden. Darüberhinaus kann das Informationsangebot auf einem Intranet mit sehr wenig Aufwand auch im Internet zur Verfügung gestellt werden.

Hier geht´s zur tintensparenden Druckversion.

© 1996-2015 Bürgernetz Isar-Loisach e.V. | Stand: 2013-06-25 | unbekannt unbekannt / unbekannt | Programmierung: Hohmann-EDVnach oben